+7 981 965 60 39 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Масло Жожоба
Масло Жожоба
Код товара: AF-11

Масло Жожоба

В сравнение

Масло жожоба добывают из ореха кустарника с помощью методики холодного отжима. Масло жожоба одно из ценнейших масел для косметологической промышленности.

Подробное описание
1 050p
15

Химический состав, которого напоминает жидкий воск, что помогает маслу храниться очень долго. Данное масло мгновенно напитывает и увлажняет кожу, не оставляя при этом жирной пленки, наоборот кожа дышит, что в свою очередь благоприятно в уходе даже за жирной кожей. Нормализует жировой баланс эпидермиса.

Масло жожоба повышает эластичность и тонус кожи. Обладает омолаживающим и антиоксидантным, успокаивающим и гипоаллергенным свойствами.

Способы применения:

  • Используется в качестве массажного масла. Необходимо для этого в 10 грамм масла жожоба необходимо добавить до 7 капель любого эфирного масла на выбор. Такой комплекс из масла жожоба с добавлением эфирного масла мандарина, апельсина либо грейпфрута мощно воздействует на устранение целлюлита.
  • Масло жожоба используют в качестве аппликаций на лицо с целью уменьшения морщин. Для этого увлажненными маслом салфетки укрывают лицо, веки на 20-30 минут 1-2 раза в день. Масло жожоба (10 грамм) смешивают с 2-4 каплями эфирного масла.
  • Для лечения кожи головы и улучшения состояния волос, масло жожоба наносят на гребень и расчесывают им волосы. Масло жожоба (10 грамм) смешивают с 5 каплями любимого эфирного масла.

Объем 100мл

Характеристики
Страна производстваГермания
БрендHenry Lamotte
Объем100 мл